夏語心、茵茵和舒子晨「三辣」曬睡衣素顏照 讓粉絲看呆了

編按:夏語心、茵茵和舒子晨「三辣」曬睡衣素顏照

藝人茵茵、夏語心和舒子晨都從《大學生了沒》出道,感情相當好的3人,先前因組團「三辣」大跳性感熱舞爆紅,吸引不少粉絲。而許久未合體的她們,近日難得相聚吃飯,還在臉書大方公開素顏合照,天生麗質讓粉絲們大讚。

1402

茵茵、夏語心和舒子晨組團「三辣」跳熱舞走紅。(圖/翻攝自茵茵臉書)

夏語心昨日在臉書PO出和茵茵、舒子晨的合照,還透露三人都素顏、穿著睡衣,就到信義區的餐廳吃飯,絲毫沒在怕被人認出,照片中夏語心戴著大眼鏡,模樣有如大學生般青春,茵茵則頂著帽子,張嘴擺出搞笑姿勢,看起來相當開心。

而雖然三人不是第一次曬出素顏照,不過自然美樣依舊引起粉絲們熱議,留言說:「這是沒有化妝的照片嗎?這太驚人了」、「素顏一樣正喔」、「素顏就很殺了」,紛紛大讚「三辣」天生麗質。

15178954_1038678839577736_1089905696146622334_n

夏語心曬「三辣」素顏照被讚翻。(圖/翻攝自夏語心臉書)

※非讀不可:


相關文章

分享