18歲女告白上司被拒…被母勸導無效罵「犯賤」後 她跳河自盡!

編按:18歲女告白店長被拒又被母罵後 跳河自盡

大陸廣東佛山一位18歲少女葉家露,疑因向上司表白被拒,不堪打擊,22日向親友留言透露要輕生後,就投河自盡;26日下午,有民眾在佛山附近河邊發現她的屍體,立刻報警後由警方打撈上岸,遺憾沒能救回。

20161128002067

18歲少女葉家露因告白店長被拒,還被母親罵「犯賤」,最後跳河自殺。(圖/取自東網)

家露22日晚上傳訊息向母親透露想要輕生,還囑咐對方要照顧好自己,葉母收到訊息後驚覺不妙,馬上回撥電話給女兒,但一直沒人接聽,於是到處尋找女兒的蹤影,卻一無所獲。

據葉母透漏,女兒去年到佛山一間餐廳工作,後來暗戀餐廳店長,表白被拒後一直鬱鬱不歡,葉母曾多次勸導,但女兒始終無法釋懷。直至上週二,葉母不忍女兒走不出情傷,斥責她「犯賤」,還稱店長已有女友,沒想到當晚就收到女兒輕生的訊息。

20161128002079

家露跳河前,還打電話給店長,並發訊息跟他說「我沒有勇氣再活下去了」。(圖/取自東網)

警方從瀾石大橋橋底水閘附近監視畫面看到,家露從當晚8點開始就一直在附近徘徊,而警方也在河邊發現其手機、錢包等隨身物品,錢包裡更有一張紙條,寫著:「始終都會走,只不過是你選擇留,你又能留多久?走?最好你能找到後路!」(新聞來源:東網

快點TV提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會!自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

20161128002073

葉家露在傳輕生訊息當晚曾被監視器拍到在河邊徘徊。(圖/取自東網)

※非讀不可:


相關文章

分享