孫協志自爆「這怪僻」讓王仁甫心驚 收視破2要「給老虎騎」

編按:孫協志自爆「這怪僻」讓王仁甫心驚

外景節目《飢餓遊戲》由藝人王仁甫、孫協志及許孟哲一起主持,主打空腹來上節目,透過在每一關卡取勝才能吃東西,可以看到每一位參賽者無不絞盡腦汁拚勝,讓節目精彩可期。其中孫協志與王仁甫近日受邀上健康節目《別讓身體不開心》,王自曝曾因為餓過頭引發胃食逆流,食道長繭。

pageok

《飢餓遊戲》播出後廣受好評。(圖/取自王仁甫和季芹之永遠的芹仁孫協志Tony Sun臉書/合成)

據《自由時報》報導,王仁甫大談主持外景節目的甘苦,曾因為空腹太久,導致胃食道逆流,不慎灼傷聲帶長繭,預計明年過年要動手術,但秉著對工作敬業的精神,絕不會破壞節目宗旨,反觀孫協志卻是很享受飢餓的過程,因為他看到大家餓太久,玩遊戲恍神的畫面,覺得很逗趣。

《飢餓遊戲》播出後收視節節攀升,對此,王仁甫希望能破2,笑言若達標,孫協志就會去動物園騎老虎,或者給老虎騎,慘遭對方翻白眼,孫協志認為舉辦北、中、南的見面會比較實際,消息一出,掀起粉絲期待。

※非讀不可


相關文章

分享