陳坤藏兒子生母14年 竟被「小燕子」前夫揭開驚人身世

編按:陳坤藏兒子生母14年被小燕子前夫揭身世

大陸知名影星陳坤4年前自曝有個10歲大兒子優優,震驚演藝圈,不過誰是孩子生母一直是個疑問,他也始終拒絕回應,但近日「小燕子」黃奕前夫黃毅清卻稱知道陳坤兒子身世真相,引起網友熱議。

546546

陳坤演技了得,過去常奪下多項影帝寶座。(合成圖/翻攝自陳坤微博)

黃毅清26日在微博發文,自爆知道陳坤兒子身世真相,他表示是陳坤到醫院做人工授精,再找代理孕母生下的,會這麼做的原因可能是他母親急著抱孫,「醫院卵子庫裡的卵子是別人捐的,所以不是他守口如瓶,而是的確他自己也不知道孩子媽媽是誰」。

不過他的爆料卻讓不少人質疑他的目的,讓他忍不住回嗆:「一群掩耳盜鈴自欺欺人的神經病,有些事我不說,過幾天也會被狗仔爆,自己網上亂猜人家已婚女星是孩子媽就不覺得有啥不妥,也不顧會不會造成人家家庭矛盾,直接告訴你們答案,一群人又開始道德婊附體了,活該你們被狗仔營銷」。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享