楊丞琳喊「愛你喔」為小鬼慶生!17年「初戀情人」告白暖爆

編按:楊丞琳喊「愛你喔」為小鬼慶生!

藝人小鬼(黃鴻升)今(28)日過33歲生日,忙著工作的他,特別抽空在昨日赴香港和粉絲同樂慶生,藝人好友們也錄製VCR獻上生日祝福,其中初戀女友楊丞琳更藉此感謝他這些年來的陪伴,最後還說:「愛你喔」,大曬兩人濃厚友情。

45

小鬼和楊丞琳從15歲就認識。(合成圖/翻攝自小鬼、楊丞琳臉書)

小鬼和楊丞琳過去就讀華岡藝校時是同班同學,曾有段青澀戀情,後來分手後依舊是相當好的朋友,而小鬼度過33歲生日,楊丞琳在VCR上也忍不住感嘆時光飛逝,表示:「時間過得很快,你這樣..OH MY GOD! 要33歲了吧?想當初我們認識時才15、16歲。認識了10幾年,難得人生中有很好的陪伴」。

楊丞琳更貼心地說:「我想讓愛你的人知道,鴻升是非常成熟有想法的男人,在班上也都能把氣氛調節的很好,感謝一直以來給我很好的祝福、很真實的支持」,最後更手比愛心地祝福說:「希望你做任何事情都非常順利,你想表現的都展現出來,我們永遠都在!愛你喔」。

※非讀不可:


相關文章

分享