林志穎萌娃小小年紀愛讀書 下一秒竟往書裡鑽…模樣超古錐!

編按:林志穎萌娃愛讀書 下一秒竟往書裡鑽…

藝人林志穎與老婆陳若儀結婚6年,除了大兒子Kimi,去年又喜獲一對雙胞胎男娃Jenson、Kyson,臉書上時常可看到一家五口甜蜜又歡樂的生活點滴。不過年紀輕輕才11個月大的雙胞胎萌娃,居然會主動拿起書來閱讀,看來很有當學霸的潛力囉!

02

林志穎去年喜獲一對雙胞胎男娃,經常在臉書分享他們的成長歷程。(圖/取自林志穎臉書/合成,下同)

林志穎昨(28)日在臉書上曬出一系列萌娃的讀書照,只見小兒子坐在地上,手上握著一本《棕色的熊》童書,仔細看著書中內容,想不到下一秒他竟把臉直接埋進書裡,似乎想進到書裡一探究竟,模樣相當可愛。

01

兒子年紀輕輕就愛閱讀,甚至還想一頭鑽進書裡,模樣超萌。

林志穎在一旁捕捉這俏皮的畫面,還不忘呼籲:「各位小朋友看書要記得保持距離喔!」逗笑不少粉絲,直說這本書是幼兒必讀,小孩都超愛。連歌手阿沁的老婆花花也來留言,不過卻把重點放在萌娃QQ的臉頰上,笑誇:「嘴邊肉好可愛唷!」

※非讀不可:



相關文章

分享