男人必看的11種「GG變大、更威招式」 讓你猛到女伴求饒~

編按:男人必看的11種「GG變大、更威招式」

大部分男人在乎自己在床上的表現,但是有些人會有難以啟齒的性功能障礙,像是尺寸、射精太快與性愛時間太短。而美國《Men’s Health》列出11種方式,提供男性需要在床上變威猛的幫助。

suit-673697_960_720

示意圖,非當事人。(圖/取自Pixabay

1.保持健康體重
保持健康的BMI可幫助男人重振雄風,紐約泌尿生殖醫學中心專家Darius Paduch博士表示,肥胖男人的睪丸素平均偏低,這對性功能有壞處,如果勃起有問題,必須先減輕體重。

2.足夠的睡眠
如果不再有晨勃現象,有可能是睡眠不夠,有些人因打呼而干擾睡眠週期,造成晨勃消失。每晚至少要維持7小時的睡眠,因為睡眠不足會影響性衝動。

3.維持運動習慣
運動可減輕體重,也能讓男人對自己的體態更有自信,最重要的是,運動流汗能提升睪丸素水平,增加性慾。

4.健康的飲食
降低膽固醇有助於提升睪丸素水平,據悉,糖尿病男性患者體內的高糖,會影響陰莖部位神經發揮作用,因此,低糖、低脂的飲食有助於控制血糖,讓陰莖神經能更容易接受性愛的信號。

5.飲酒控制
長期飲酒過量會讓陰莖收縮變小,Darius Paduch表示,過多的酒精會導致陰莖縮小,對性暗示的敏感度下降。

6.精彩的前戲
刺激越強烈,男性勃起越足夠,伴侶可以做足前戲、主動挑逗。

7.鍛煉關鍵部位
女性如果在性愛時收縮盆底肌肉,會增加陰莖刺激的感受,男人透過提肛運動,還能鍛鍊陰莖附近的肌肉,使性愛表現更好。

8.減少自慰次數
經常自慰的男人停止自慰幾天後,陰莖受到刺激會充血更足,也能變得更大。

9.借助性玩具
適當使用性玩具,可以彌補男性勃起不足問題,讓女伴感覺良好,但不要過度依賴,偶爾使用就好。

10.不要自責
出現陰莖問題時,請不要過於自責,女人也別擔心是性魅力不足。只要調整心態,伴侶寬容理解,並且陪同就醫。

11.心臟健康
年長男性如果有勃起障礙,可能是心臟病的前兆,記得要定期檢查。

※非讀不可:

相關文章

分享