【影】巴西足球隊空難! 門將死裡逃生….雙腿卻須截肢!

AO VIVO – Associação Chapecoense de Futebol | Facebook

(更新)原載有巴西職業足球隊的飛機,前晚從巴西飛往哥倫比亞準備出戰決賽時,卻發生空難失事墜毀,導致71人死亡。不過,其中幸運死裡逃生的3名球員,其中的後備門將卻必須截肢才能保住一命,但他的家人不願證實是否截肢,只強調佛曼能活下來已是一大奇蹟。 。

———————————————————————-

最新消息,一輛搭載81人的客機,在哥倫比亞墜機,機上乘客包括巴西足球隊員,當地媒體報導機上有生還者,但目前尚未得知確切人數。

abfba39agw1fa92f75ur9j20c80963zv

a3be1683gw1fa91g98d5ej20iq0xcgor

巴西足球隊員飛機上身影。(以上圖/取自 微博)

墜機事件發生以後,球隊官方推特表示,他們感到遺憾與不捨,但最新的消息仍需等待相關單位報告。查比高恩斯皇家足球隊原本預計參加12月1日的南美盃決賽,如今傳出墜機意外,主辦單位也緊急宣布比賽暫停。
※非讀不可

相關文章

分享