超狂!男為想見馬雲 竟花百萬整成「馬雲臉」

大陸江西日前有位8歲男童,因為長得像阿里巴巴集團主席馬雲而在網路走紅,被封為「小馬雲」,馬雲本人得知後大手筆資助其上學費用,掀起外界熱議。豈料深圳一位20多歲的男子黃建,為了想見馬雲一面,竟花百萬元人民幣到南韓整形,把自己整成馬雲。

據《東網》報導,黃建原本從事業務,自稱從小熱愛網路,更是馬雲的粉絲,特別花百萬元整成他的模樣,就是想見他,「希望有一天可以在湖畔大學見到馬雲,並向馬雲『推銷』自己」,更說「現在大馬雲、小馬雲都有了,我就是那個『中馬雲』」。

6454654

陸男為想見馬雲,竟花百萬整成他模樣。(合成圖/翻攝自《東網》

消息曝光後也引起陸網友熱議,不少人認為黃建這樣做相當不值得,直呼:「這樣的事情不值得,崇拜偶像應該有一個度,追星也不至於這麼瘋狂」,還有人笑說:「不是推銷你的臉吧?整形後仍一點都不像。」不過也有網友力挺說:「為見馬雲敢於投資,至於馬雲是否接受他還要看造化」。

※非讀不可:


相關文章

分享