雷艾美化身「最正女軍官」 粉絲被迷倒飲恨:可惜我退伍了!

編按:雷艾美化身「最正女軍官」 粉絲被迷倒

法日混血女模雷艾美(Emmie Ries)擁有甜美外型,大專乙組田徑選手出身的她曾拿下歐洲越野賽第一名,而她漂亮的腹肌也讓人稱羨,是許多男性心目中的「路跑女神」,今(29)日她公布拍攝莒光日影片的花絮照,扮演女軍官的模樣讓許多人驚艷。

_meitu_0

雷艾美形象陽光。(圖/取自雷艾美 Emmie Ries臉書,下同/合成)

雷艾美今日貼出一張飾演上尉輔導長的照片,她表示,高中軍訓課時,她的打靶分數是全校前三名,此外,野外求生、童軍繩以及爬繩索項目都難不倒她,當時母親還問她要不要去當軍人,長大後雖然沒有當軍人,但是她穿上了軍官制服,她還入戲的說:「很威嚴,很嚴肅,很有紀律,能為這塊土地效勞,我深感榮耀,禮畢。」

15168686_1285072324864508_7018985089328887953_o

雷艾美飾演上尉輔導長。

網友看到雷艾美的照片紛紛留言:「漂亮的憲兵上尉女軍官很適合艾美!我也是憲兵退伍滴」、「可以在莒光日看到妳,大家會很high的」、「 這在憲兵指揮部裡面,我以前的單位就在旁邊那一棟」,還有人說:「可惜我退伍了看不到」。

※非讀不可:

相關文章

分享