林宥嘉才愛2年就娶!丁文琪靠這幾點「完勝」舊愛鄧紫棋!

歌手林宥嘉和淡出演藝圈曾同是歌手的丁文琪相戀2年,昨天兩人公布決定結婚的消息,看來喜事一樁,不過,似乎有一個人昨晚開心不起來,這位就是林宥嘉誹聞前女友,兩人在2012年和鄧紫棋於金曲獎高調牽手,不料只愛兩年就分手收場,之後遇到真愛KIKI,他也曾坦言,前一任影響他不少感情觀。

20161130001808

當年林宥嘉和鄧紫棋愛的火熱時,還曾在2012年金曲獎上手牽手走紅毯,不過,鄧紫棋參加《我是歌手》後爆紅,不但在歌壇一席之地更是許多廣告新寵兒,似乎是鄧紫棋的爆紅,讓男方感到有壓力,加上女方曾把愛在檯面上分享,曾在網絡上,批評男方消極的戀愛態度。此舉也讓鄧紫棋的粉絲憤怒,湧進林宥嘉的粉絲頁面,罵他缺乏責任感。不過,戀情撐了2年無疾而終。

這段戀情曾經轟轟烈烈,當年因為林宥嘉和鄧紫琪分手約一年後,還在服兵役的林宥嘉,突然發微博公開與丁文琪的戀情,還不忘貼心送紅豆湯,這舉動讓鄧的粉絲認為,丁文琪可能是兩人的第三者,「小三疑雲」也讓鄧紫琪恨了相當多年!

跟據《新浪娛樂》報導,鄧紫棋曾被主持人金星問理想型?她說:「不用太帥、也不用太高、投緣就好」,金星挖坑問:「目前男友符合哪項標準?」她一時語塞,再問「男友是不是要紅過妳?」鄧紫棋回說:「不用紅過我,紅過我前男友就好了」,可見那段戀情對兩人都有相當影響!

20161028004651

丁文琪曾傳是林宥嘉和鄧紫琪的第三者。(以上圖/取自 中時電子報)

但能讓林宥嘉兩年內想娶,丁文琪完勝鄧紫琪的部分就是陪伴,似乎是林宥嘉和香港歌手鄧紫棋分手後,丁文琪陪伴他走過當兵和感情低潮,兩人也越愛越高調,林宥嘉說過:「喜歡和你一起成為真實的人,喜歡用真心面對世界,我不相信真心會失敗,我會堅持。」當年的甜蜜宣言看起來格外甜蜜。

13450743_1220323924659231_4330216290543176770_n

丁文琪和林宥嘉有情人終成眷屬。(以上圖/取自 丁文琪♪ Kiki Ting キキ・ティン )

同門師姐們都紛紛獻上祝福,Selina正在看劇就看到臉書傳來好消息,趕緊轉發「她說好!」的貼文,在臉書上開心寫下:「喔喔喔喔!香菇香菇~好瘦好瘦~~~~~❤太開心了!恭喜師弟抱得美人歸!太開心了!賀喜姊妹嫁給浪費君!」

2016-11-30_095750

※非讀不可

相關文章

分享