林千又事隔1年向前男友納豆道歉 自責「你吃了很多不必要的苦」

編按:林千又事隔1年向前男友納豆道歉

藝人納豆去年公開和林千又交往,但是交往過程中,女方在飲料店刁難店員,還酸「只有22K」,被大批人撻伐,納豆也因此遭到牽連,更有人抵制他開的燒肉店,僅管兩人努力經營感情,但今年3月仍走向分手一途,理由是「生活習慣不一樣」,而昨(29)日女方突然在臉書發表向納豆懺悔的字句。

1_meitu_2

林千又向納豆懺悔。(圖/取自林千又臉書納豆臉書/合成)

近期納豆的演藝事業攀上更高峰,以電影《一路順風》入圍金馬男配角,雖然最後敗給電影《六弄咖啡館》的林柏宏,但是外界對於他的精湛演技有目共睹;林千又也重新振作,展現正能量走出飲料店風波,先前還被拍到身邊有新的護花使者,昔日戀人各自在自己的路上默默耕耘著。

11665425_10153011176998741_193040166592638115_n

至今納豆的臉書還保存著舊愛的照片。(圖/取自納豆臉書)

昨日林千又在臉書表示,第一次獨自看電影,看的還是納豆新片《一路順風》,她感性寫下:「一年前的這時候你吃了很多不必要的苦,然後拍了這部電影,對不起一直以來造成你的困擾我很自責,辛苦你了,希望你一路順風!」也為前男友宣傳電影,誇獎很好看、請支持國片。

林千又臉書全文(圖/取自林千又臉書):

5

※非讀不可:

相關文章

分享