五月天怪獸、石頭豪宅曝光!粉絲卻驚呼….設計師竟是「當掉阿信的….」

藝人豪宅總是相當神秘,也更顯得讓人好奇!而台灣天團五月天的豪宅究竟長怎樣呢?相信許多粉絲一定相當希望能一窺究竟!

五月天團長怪獸婚和石頭相當有志一同,不但成為連襟各自娶走了姐妹花,結果,連住宅裝潢也找上同一位設計師,聽說這位設計師來頭不小,竟然就是當年「當掉阿信」大學教授,讓粉絲笑噴「主唱大大有種被背叛的感覺」。

14433016_1194843747248877_8895139868104197223_n

從照片中,看到石頭豪宅曝光後,令人讚嘆的設計宛如他名字一樣,幾乎是走極簡風的原始顏色,雖然走的是相當冷色調設計感,但每面牆都挖出多個窗戶,讓陽光灑進來時,房屋瞬間變得相當明亮,跟石頭個性有點像,外表似乎有些冷靜其實骨子裡有滿滿溫暖,相當亮眼的設計還因此登上雜誌《漂亮家居》封面!

6 7 9

看到這裝潢的網友,循線找到設計公司名稱才發現這家「本晴設計」的官方網頁上,也有怪獸家的內部裝狂,但怪獸家看起來人味重一點,雖然也是極簡單的風格設計,但顏色採的鮮明色調看起然相當溫馨,客廳牆上還有擺放吉他的架子,溫馨中卻帶著點濃濃的搖滾風格,果然是樂團家裡還是不能少有吉他裝飾。

1 2 3

五月天的怪獸和石頭的豪宅內部曝光。(以上圖/取自 本晴設計

不但,天團兩位成員豪宅曝光,連設計師「連浩延」也被起底,竟然就是五月天主唱的大學教授,阿信都稱他為「小川老師」,阿信曾說過老師雖然私下稱讚《尬車》很棒,但是阿信當年實在太常缺課,讓講求公平的小川老師相當煎熬,苦思許久後才把阿信當掉,但即使被當掉,阿信:「我要告訴老師,當掉我沒放水是正確的決定。」

 ※非讀不可

相關文章

分享