徐佳瑩「神複製」林宥嘉求婚 網友見浪漫秒崩壞:護家盟會生氣氣!

編按:超爆笑!徐佳瑩「神複製」林宥嘉求婚

歌手林宥嘉和丁文琪交往2年,昨(29)日透過臉書發表「求婚文」,順利讓女友點頭答應,事後發表的「擁抱照」感動許多人,不過好友徐佳瑩模仿這張照片的貼文笑倒大批人。

13680589_1177679932270038_7468583573604437791_n

徐佳瑩看到好友求婚成功深受感動。(圖/取自LaLa徐佳瑩臉書

徐佳瑩和林宥嘉同在歌唱節目《星光大道》出道,兩人擁有好交情,她昨日看到對方臉書上的求婚文,感動直呼:「媽媽我剛遠遠看別人求婚成功居然感動哭了⋯真摯愛情的強大穿透力,勝過演唱無數情歌啊!#寵兒」。

2

林宥嘉昨日求婚成功。(圖/取自林宥嘉 Yoga Lin臉書

不過徐佳瑩隨即發表一張搞笑照片,畫面中,她和一匹馬對視,並且模仿林宥嘉說:「他說好 :)」,讓粉絲們大笑留言:「宥嘉會笑死 」、「你來亂的拉拉哈哈哈」,還有人說:「護家盟會生氣氣」、「叭叭叭 抓到了 你鼓勵人獸交」、「他們現在正在瘋狂截圖妳的臉書嘍」,更有人也期待她和交往2年多的導演男友比爾賈早日有好消息。

1

徐佳瑩模仿林宥嘉求婚。(圖/取自LaLa徐佳瑩臉書)

※非讀不可:

相關文章

分享