天氣女孩赴日發展後…驚爆「Mia罹腫瘤癌」退團!

編按:天氣女孩「Mia罹腫瘤癌」退團!

台灣女子偶像團體「Weather Girls(天氣女孩)」,在日本有著高人氣,成軍四年多也累積不少死忠粉絲,近日驚傳其團員Mia因身體問題退團,專心休養,令支持粉絲大為震驚。

15109572_1169740939746610_7329528791302208643_n21日,Weather Girls粉絲專業宣布成員Mia小米兒因病退團,令支持的粉絲相當不捨。(圖/取自Mia 小米兒 WGS臉書

台灣女子團體Weather Girls(天氣女孩)成軍前是在電視台報導天氣預報的節目《Weather Girls》,每月讓女孩用不同的主題及裝扮報告氣象,因此創造出獨特的形象,在日本大受好評,2012年在日本正式出道。

日前有消息傳出Weather Girls團員Mia小米兒,10月參加最後一場公開活動即將退團,不少死忠粉絲紛紛詢問Mia的情況,21日Weather Girls粉絲專業,因她被診斷罹患神經內分泌腫瘤癌,宣布罹病退團,讓粉絲們相當不捨偶像罹癌,紛紛鼓勵她勇敢對抗病魔,希望她能早日康復,重新站在舞台上發光發熱。

※非讀不可:


相關文章

分享