肥宅臉書「追蹤奶妹」的秘密被看光!秒用這招「神隱藏」不怕被抓包!

編按:臉書「追蹤奶妹」好害羞?用這招不怕被抓包

現在幾乎人人都在玩臉書(Facebook),在臉書上擁有上百,甚至上千名好友已經是一件稀鬆平常的事情,但是跟自己熟悉的朋友就是少數那幾個,你是否也在煩惱,有時候並不想讓全部的人都看光光自己的「追蹤名單」及「按讚內容」呢?畢竟人性都有那黑暗的一面…..例如當你想追蹤大奶妹「沖田杏梨」的時候…….其實只要透過簡單設定,幾個步驟,1分鐘內就可以解決這個問題喔!

0

追蹤大奶妹「沖田杏梨」卻不想被人知道嗎?(圖/翻攝Anri Okita – 沖田杏梨臉書/合成)

2180521
點選「管理」來進入編輯「朋友名單」及「追蹤名單」隱私。

1. 隱藏「朋友名單」及「追蹤名單」

先進入個人頁面,再進入朋友選項,點選右上角的鉛筆符號的「管理」按鈕,接著進入「編輯隱私設定」,就可以更改「朋友名單」、「追蹤名單」、「追蹤者」的設定,選擇要讓哪些人看見。

2180520
可決定公開、朋友,或是只限本人看得見。

2. 隱藏「按讚的內容」

先進入個人頁面,點選更多,進入「按讚的內容」選項(如果沒有此選項要先使用管理區塊來新增),然後點選右上角的鉛筆符號的「管理」按鈕,進入編輯隱私設定,就可以逐一決定你想讓別人看見的按讚內容。

2180522要設定按讚的內容,請進入個人頁面上方的「更多」選項。

2180524接著,進入右上方鉛筆形狀的「管理」按鈕。

2180525

「按讚內容」的項目分類相當多,可以全都設定成只限本人觀看。

※非讀不可:

相關文章

分享