「對一群陌生男人擠奶擺臀」男發現女友整形後偷開性感直播 被本尊打臉!

編按:男發現女友整形後偷開性感直播 被本尊打臉

一名男網友說發現交往5年的女友自從整形後,就像變了個人,最後還被他發現在網路平台「17」直播火辣場面,讓他匿名到「靠北女友」臉書詢問:「她是不是生病了?」

15242011_1906542352907876_5194236197042219116_n

網友PO出和朋友的對話。(圖/取自靠北女友臉書

男網友表示,他與女友交往5年,交往第3年時同居,「但自從她整形後,個性卻180度大轉變,認識一群花枝招展的女生朋友,不再跟我們共同朋友聯絡」,越來越晚回家,「還跟我說要分開住,原因是要多陪伴家人,就算覺得奇怪但我還是尊重她的決定,幫她搬家看到她買了兩個超大的音響」,當時他沒有多想,直到朋友截圖直播畫面給他,「欸欸,這是你女朋友嗎?」、「正在17直播耶,超狂的!」讓他不敢相信,還說:「媽的,那套我買給他的欸,我都還沒看她穿過!」這則貼文迅速引起廣大網友討論、分享。

2

萬姊澄清匿名發文者是在杜撰故事。(圖/取自卍萬姊卍臉書/合成)

不過有人發現,照片中的女生是網路紅人「萬姊」,她本人也在臉書表示「可以看清楚女友截圖可以不要認錯嗎?你不用救我先你救自己……無臉黑影是要大家徵柯南嗎」,她對於上靠北女友當題材感到意外,更說明:「還有,我家沒有卡拉OK也沒有超大音響,你壞壞沒做好功課亂來,我朋友都知道,我這樣的style已經五年了,這五年間我還去了日本唸書好一段時間!」

萬姊臉書全文:

※非讀不可:

相關文章

分享