星二代耍特權?!阿B女兒遭爆「惹怒室友」慘被報警踹門!

昔日「溫拿五虎」成員鍾鎮濤,與前妻章小蕙的女兒鍾嘉晴,目前就讀實踐大學服裝設計系,日前遭宿舍同學爆料,在半夜製造噪音被投訴仍不理會,疑似仗著星二代身分耍特權。

20161130003052

鍾鎮濤女兒被爆在學校耍特權。(圖/取自 中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,這名女同學投訴,從九月住進實踐大學環山宿舍後,幾乎每晚都被住在隔壁房的鍾嘉晴噪音騷擾,據悉鍾嘉晴晚上都會使用工業用縫紉機,恰巧就對準這名女同學床頭,發出的噪音讓她徹夜難眠,雖然多次向學校抱怨,不過校方打宿舍電話給鍾嘉晴時,她就會拔掉電話線,敲門則裝作沒聽見,直到前日女學生忍無可忍才跑去報案,最後經由警察居中協調,也驚動校方出面處理該事。

據悉校方雖出面處理,不過只是開勸導單,還要求這名女學生搬去沒有窗戶的倉庫睡覺,讓她質疑校方因為是名人女兒有所偏袒,對此負責管理宿舍的教官表示絕無包庇此事,更澄清說:「今天才知道她是鍾鎮濤女兒」,對此阿B老婆范姜也喊冤,透露女兒害怕表示「隔壁同學瘋了,把她的門踹爛了一個洞,還踢她的牆,把牆上的東西都踹倒到地上」,對於兩人各自堅持立場,教官無奈表示「沒人讓步,那只能請她們彼此體諒」。

 ※非讀不可

相關文章

分享