鄧超糗被誤認為彭于晏!幫簽名…卻被抓包「寫錯字」


大陸男星鄧超和老婆孫儷婚後育有一子一女,事業相當得意兩人時常會互整對方,家庭生活也相當受到粉絲喜愛,最近他分享一張被粉絲誤認為彭于晏照片,被要求簽名時竟然還答應對方,不過,仔細一看簽名板卻讓網友笑噴!

5ce6a2b5gw1fabd1y8wr7j20qe0jtjvg

鄧超在微博分享,被大媽粉絲誤認為彭于晏的照片,不過,他不但沒否認還爽快直說「我就是」,被要簽名也沒拒絕,網友看到都酸他「這太不要臉」、「你很調皮」掀起熱議,不過,卻有眼尖的網友發現,鄧超更爆笑的地方。

鄧超在大媽的簽名板上,簽上「快樂!彭于晏」卻把「晏」寫成「宴」,自己也沒發現有錯字,還直接PO上網炫耀,讓粉絲笑虧他「你很糗耶」「彭于晏要哭了」「兄弟原來是當假的」!

5ce6a2b5gw1fabd1zdripj20qe0jttbd
鄧超假冒是好友彭于晏簽名,結果卻寫錯字。(以上圖/取自 微博)

 ※非讀不可




相關文章

分享