怪獸被「職業傷害」折磨痛到爆粗口 阿信冷血狂笑還問:有錄起來嗎?

編按:怪獸飽受「職業傷害」折磨譙粗口 團員狂笑

天團「五月天」年底將在小巨蛋舉行9場演唱會陪歌迷一同迎接2017年,最近也正如火如荼排練中,而擔任吉他手的團長怪獸昨(1)日晚間便上傳了一段關於「職業傷害」的影片。

2016-12-02_093025

怪獸在卸下身上的吉他時,不小心敲到自己的額頭。(圖/翻攝自怪獸臉書,下同)

怪獸昨晚在臉書上分享一段關於「吉他手的職業傷害」的影片,只見他一如往常的在錄音室裡排練,練到一個段落,他準備把身上背著的吉他卸下來時,不小心就敲到了自己的額頭,撞擊聲清脆響亮,弦都被撞得彈出一個音了,他痛得直接彎下腰摀著額頭哀嚎。

2016-12-02_093038

被吉他K到後,怪獸痛到滿臉通紅,狂摀著額頭。

怪獸痛得滿臉脹紅,想一旁的主唱阿信還在繼續練唱,看到怪獸不對勁才停下詢問,他痛到忍不住譙了一口,表示自己被吉他敲到頭,頭都暈了,想不到團員們不但沒有立刻上前關心,反而直接大笑了起來,阿信更直接問說:「有錄起來嗎?」冠佑也冷冷回答:「有,我有錄。」然後四個人再繼續嘲笑他。

2016-12-02_093255

五月天其他團員們看到團長出糗,毫不留情的直接大笑。

怪獸分享影片時便扔不住說:「關於吉他手的職業傷害,團員竟然只關心_____」想不到自己受了傷,團員們第一時間居然只關心有沒有錄下來,讓他真的是好氣又好笑。阿信隨後也分享了怪獸的貼文,直說自己當下真的笑到不能自己,影片還重播看了87次,笑翻眾人。

▼「吉他手的職業傷害」影片:(影/取自怪獸臉書

※非讀不可:



相關文章

分享