謝和弦自曝上月進醫院動刀 「聲帶嚴重受損」全因…

編按:謝和弦自曝上月因躁鬱症就醫動手術 

歌手謝和弦與台荷混血老婆Keanna今年520登記結婚,日前還與老婆合拍《謝謝你愛我》MV,兩人幸福洋溢的模樣,羨煞眾人目光,不過今日謝和弦竟自爆因聲帶受傷,上個月到醫院進行修復手術!

15171118_1273566222733356_3934980103606749916_n

謝和弦與老婆Keanna時常在臉書上曬恩愛,讓大家見證兩人的愛情。(圖/取自謝和弦 R-chord (阿扣)臉書)

謝和弦2012年自爆呼麻,還發表在臉書上發表不適當的言論,事情鬧得轟轟烈烈,當時被診斷出有躁鬱症的他,負面聲浪讓他深陷人生中的低潮期,不過那時是女友的Keanna仍對他不離不棄。

謝和弦今(2)日凌晨卻突然在臉書透露:「前陣子有看過我表演的朋友,有察覺我聲音嚴重燒聲沙啞,只是我一直對大家說是感冒,我的聲帶是因爲躁鬱症發作造成損傷。」並表示自己上個月初已就醫也進行了修復手術,坦言目前雖唱歌還有些吃力,不過仍持續在復健和恢復中,他也信心喊話:「希望明年可以順利錄製新專輯給大家,就請你們耐心等待了。」讓不少藝人朋友及歌迷紛紛留言為他打氣。

▼謝和弦臉書全文:(圖/翻攝自謝和弦 R-chord (阿扣)臉書)

臉書

※非讀不可:



相關文章

分享