沙國正妹「露臉拍照」卻要被處死? 保守派男嗆:殺了她,屍體餵狗!

編按:沙國正妹「露臉」拍照卻要被處死?

沙烏地阿拉伯一名「未戴面紗」的女子日前在沙國首都利雅德市區拍照,此舉引發保守派人士不滿,呼籲當局將她處決。該張照片曝光後,沙國有部分網友反應相當強烈,一名男子甚至呼籲沙國當局「殺了她,把屍體丟給狗群」,事件引發國外媒體關注。

photo沙烏地阿拉伯一名未戴面紗的女子當街拍照,引發保守派人士不滿,呼籲當局將她處決。(圖/翻攝自Jamelah推特)

根據《美國國際財經時報》報導,這張照片最初張貼在Malak Al Shehri為名的帳號,但沒多久就遭到移除。一名轉貼照片的21歲匿名學生表示,該名女子謝赫里透露,她準備在未戴面紗或罩袍的情況下,外出吃早餐,卻看到網路上出現題為「我們要求當局監禁反叛天使謝赫里」的主題標籤,迅速被許多網友轉載,她也受到言語威脅,於是隨即刪除推特文章,但他們仍不罷手,最後她只好刪掉帳號。

照片雖然引起強烈譴責,不過,其實有更多的沙國推特網友支持這名女子的舉動。
2016-12-02_172700許多沙國推特網友支持女子勇敢的舉動。(圖/翻攝自推特)

※非讀不可:

相關文章

分享