闖進門準備劫色…女子超主動貼上去 歹徒心跳加快:「妳…妳..請自重!」

能讓歹徒原本要劫色卻被嚇壞的情況,只能說這位女子太厲害!有位18歲少女在租屋處發現意圖不軌的歹徒,不過,她發現劫匪是新手,利用計策讓劫匪措手不及,完全忘記自己正在搶劫。

d2185859

少女用計讓歹徒吃鱉。(以上圖/取自 微博)

這位18歲想轉租房子,之後接到要求想要看房,看房當天約看房男子出現,但一進門,就對少女動手動腳想要強姦少女,不過,少女發現這個人可能是「新手」,所以先把錢都給了劫匪,並且用身體靠著他,突然感覺到劫匪心跳飛快,就加碼跟他說「你不要緊張,不要怕我跑,來來來把我抱緊一點,我不會跑的。」不過,因為他太多主動,歹徒竟然被他嚇壞一直喘氣,要小姐自重!

更在她的攻勢下放下心防,跟她一起下樓吃飯、吃完到ATM取錢,正當兩人步出電梯,少女看到旁邊有保全人員,立刻高聲呼救,劫匪也因此被保全人員逮捕,只能說歹徒你太淺,一不小心就掉進桃花縣警力囉!

 ※非讀不可

相關文章

分享