哪部卡通會讓人留下陰影?鄉民狂推「這兩部」:根本不該給孩子看

編按:哪部卡通會讓人留下陰影?鄉民狂推這兩部

看卡通是許多人童年時期不可或缺的娛樂之一,但有些內容或情節其實會讓小孩子留下驚悚的印象,昨(1)日就有網友在PTT發問,想知道大家小時候曾看過哪些卡通導致心裡留下陰影的?想不到這兩部卡通意外獲得公認最可怕。

2016-12-02_181310

可愛的黏土卡通《企鵝家族》被網友列入驚悚卡通之一。(圖/翻攝自Youtube

有網友在批踢踢實業坊(PTT)上發文,表示自己跟朋友討論到小時候看過的卡通,發現大家覺得害怕的內容幾乎都相同,好比說《湯瑪士小火車》人面火車身超噁心、《大嘴鳥》的嘻巴嘻巴造成他心理陰影超大、還有用黏土捏出的企鵝(《企鵝家族》)也讓他覺得很噁,他便好奇問網友,還有其他讓人留下心裡陰影的卡通嗎?

2016-12-02_181423

《企鵝家族》中的海豹讓不少網友童年留下陰影。(圖/翻攝自Youtube

此文一出就立刻引起網友熱議,想不到獲得大家公認最可怕的就是《企鵝家族》,特別是該卡通裡出現的海豹,讓超多人回想起來還是毛骨悚然,因為海豹不僅長相不討喜,連出場的方式也相當詭異,讓不少人回憶:「那陣子都不敢一個人睡」,幼小的心靈因此留下了深深的陰影。

2016-12-02_181933

《膽小狗英雄》詭異的畫風及劇情也嚇壞不少網友。(圖/翻攝自Youtube

此外,《膽小狗英雄》也是大家的童年惡夢之一,除了卡通主要畫風就相當神秘詭異,劇情也經常有靈異的內容出現,其中最可怕的更是那「人臉月亮」及不明的「藍色外星人」,讓網友忍不住說:「這根本不是給小孩子看的卡通!」驚嚇程度破表。

2016-12-02_182310

《膽小狗英雄》的人臉月亮超恐怖。(圖/翻攝自PTT

※非讀不可:



相關文章

分享