陳乃榮公開示愛!哽咽謝謝女友6年包容傻瓜 「琳恩,我愛妳」閃瞎現場

編按:陳乃榮公開示愛!「琳恩,我愛妳」閃瞎現場

藝人賴琳恩和陳乃榮是從電視劇《幸福蒲公英》假戲真作,交往近6年的兩人越愛越高調,昨(2)日男方舉辦個人演唱會,大方向台下的女友告白,還獻唱一首為她創作的歌曲,掀起現場高潮。

pageok

陳乃榮、賴琳恩交往多年,不時被外界詢問結婚。(圖/取自陳乃榮賴琳恩臉書/合成)

據《娛樂星光雲》報導,陳乃榮開唱前先對賴琳恩甜蜜喊話,透露女方22歲時認識他,兩人至今在一起快要6年,感謝對方一路以來願意包容這個為音樂執著的傻瓜(陳乃榮),也願意把自己的青春獻給他,接著大喊,現在的他很幸福,並獻唱為女友寫的歌曲。

陳乃榮演唱完畢,隨即大聲告白:「琳恩,我愛妳。」並獻出一個飛吻,甜蜜氛圍感染現場所有人,只不過,原先透露的消息是他會在這場演唱會上求婚,不料,卻是示愛,也讓在場傻眼,但陳趕緊安撫大家。

※非讀不可


相關文章

分享