【影】李準基嘟嘴大跳TWICE《TT》 妖媚靈活的舞姿瞬間迷倒粉絲!

編按:李準基嘟嘴跳《TT》 妖媚舞姿迷倒粉絲

韓國男星李準基演技精湛、能歌善舞,退伍後不但積極參與戲劇電影的演出,在《步步驚心:麗》中的四皇子王昭,演技備受肯定,更睽違兩年再度推出迷你專輯《THANK YOU》,演藝事業再攀高峰。日前宣布亞洲巡迴演唱會開跑的他,昨(4日)在首爾舉辦的第一場見面會上,大跳當紅女子團體TWICE的新歌《TT》,扭腰擺臀的嬌媚動作讓粉絲興奮不已。

600

李準基跳TWICE新歌《TT》超會扭。(圖/取自李準基IGV LIVE/合成)

TWICE日前以新歌《TT》回歸,雙手用大拇指及食指在臉頰旁比出「T」的招牌手勢,成為許多藝人爭相模仿的動作,而李準基也在見面會上,和女舞者們準備一段《TT》的表演獻給粉絲。

001

李準基跳TWICE新歌《TT》超會扭。(圖/翻攝自Youtube

只見他身穿長版條紋毛衣配上牛仔褲,隨著音樂俏皮扭動身子,到了副歌還不忘嘟嘴撒嬌,靈活妖媚的誇張舞姿,瞬間迷倒台下粉絲。

李準基跳TWICE新歌《TT》。(影/取自Youtube):

※非讀不可:


相關文章

分享