百變鬼鬼「古今皆宜」!網友好奇問升級2cup是多少 她霸氣回應

編按:百變鬼鬼古今皆宜 大方回應CUP升級

藝人鬼鬼(吳映潔)過去從《我愛黑澀會》節目出道,率真自然的個性深受大批粉絲喜愛,今年更被南韓經紀公司相中簽約,一圓自己的歌手夢,不僅發行專輯、出新書、演戲,也受邀擔任各大頒獎典禮的嘉賓,成為「國際小巨星」,演藝事業再攀高峰。

005

鬼鬼以前模樣青澀。(圖/取自網路/合成)

昨(4日)鬼鬼在臉書分享多張大陸雜誌的照片,不管是黑色緊身連身裙,還是露肩白羽衣,都藏不住纖細的好身材,一反過去穿制服跳舞、嬰兒肥的形象,展現健身的好成果。

001 002

鬼鬼造型轉大人,性感纖細的身材被粉絲讚爆。(圖/取自鬼鬼臉書/合成)

而鬼鬼近期參與演出兩岸三地合拍的武俠連續劇《飛刀又見飛刀》,第一集今天在優酷首播,稍早她也在臉書上傳多張劇照,只見她穿著粉紅色古裝,手裡擺弄著武器,殺氣十足,被粉絲讚:「百變鬼鬼,古今皆宜!」

003 004

鬼鬼參與武俠劇演出。(圖/取自鬼鬼臉書/合成)

此外,鬼鬼在今年的金鐘獎上,以一席鮮紅禮服登場,胸前擠出乳溝大秀性感,好評不斷,典禮當天梳化時更不改古靈精怪得說:「這樣擠應該有升級兩cup。」日前有網友在留言板提問想知「升級2cup之後是變多少」,鬼鬼也搞笑回應:「Zcup!!!!」笑翻粉絲。

1480904677579 - 2

鬼鬼霸氣回應cup升級。(圖/翻攝自鬼鬼臉書

※非讀不可:


相關文章

分享