馮紹峰化身夢幻王子 俊美外型讓人動心!

編按:馮紹峰化身夢幻王子 俊美外型讓人動心!

全智賢、李敏鎬最新韓劇《藍色海洋的傳說》播出後話題不斷,全飾演的美人魚角色受關注。馮紹峰近期主演的古裝劇《幻城》及新劇《那片星空那片海》也有人魚哏,巧合的是,他的緋聞女友林允因主演周星馳電影《美人魚》一炮而紅,戲裡外都跟人魚超有緣。

bbc500_p_01_01

馮紹峰飾演的卡索王子,貴氣和霸氣兼具。(圖/中時電子報)

38歲的馮紹峰,今年初和小他18歲的「星女郎」林允傳戀情,兩人雖未承認,但常被拍到遊樂園、逛超市、買家具,處處有愛的足跡。

與女友疑好事近

馮紹峰拍新戲,林允也探班,走到哪都黏TT,女方日前在微博Po一張無名指戴著閃亮鑽戒照,賣關子說:「嫁不嫁」,小倆口可能好事近了。

《幻城》是改編自知名作家郭敬明的同名小說,由馮紹峰主演,幕前到幕後團隊都是大手筆製作。12月5日起每周一至周五晚8點將在中天綜合台播出,這是他繼《蘭陵王》後,在台播出的代表性作品,故事圍繞在冰族與火族兩派間的爭鬥,馮紹峰飾演冰族的卡索王子,俊美外表讓人魚族的公主一見傾心,劇中他與大陸女星麥迪娜及宋茜也有段虐心的三角戀。

人魚花5小裝扮

飾演人魚公主的麥迪娜是維吾爾族人,五官精緻立體,身材高(身兆)扮起人魚公主十分搶眼,劇中有一幕她被囚禁在水缸中而露出人魚尾巴,這場戲光事前就花了5小時裝扮造型,麥迪娜套上2公尺的魚尾後就無法動彈,要移動都得好幾個人幫忙抬。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:

相關文章

分享