曾寶儀車禍撞擊力道大到「保溫瓶凹掉」 怒斥騎士:為什麼要闖紅燈?

編按:曾寶儀車禍撞擊力道大到「保溫瓶凹掉」

藝人曾寶儀(阿寶)今(5)日上午傳出在自家附近遭酒駕騎士撞傷,所幸阿寶僅受皮肉傷,沒有生命危險,不過仍受到很大的驚嚇。稍早曾寶儀現身警局,她回憶當下表示,當時有聞到騎士身上有酒味,受傷當下她對騎士大聲喊:「你為什麼要闖紅燈?」

20161205003348

曾寶儀遭酒駕騎士撞傷,包包的保溫瓶當場被撞凹,所幸她只受皮肉傷。(圖/中時電子報,記者陳怡誠攝)

曾寶儀心有餘悸回憶事發經過,透露一早要陪寶媽到醫院驗血,正當綠燈阿寶要過馬路時,突然就有台車朝她衝過來「我整個人跌倒在地上」,阿寶慶幸頭沒有著地,只有手腳擦傷,而曾寶儀第一時間也聞到對方有酒味,不過她也表示騎士很誠懇道歉。

曾寶儀強調自己很幸運只是皮肉傷,走路會一拐一拐,但暫無大礙,也透露:「寶媽也嚇到了」,不過包包中的保溫瓶卻被撞凹,阿寶也呼籲大家不要酒駕,並表示待會應該會去收驚。(新聞來源:中時電子報

《快點TV》提醒您,酒後不開車,安全有保障。

※非讀不可:

相關文章

分享