【影】清純系正妹女警1個甜笑 讓網友全「自首」狂喊:快開我單!

編按:正妹女警1個燦笑 網友全自首:快開我單!

一般來說,被警察找上門,通常不會有好事情,但如果今天碰到的是一位超可愛正妹女警呢?

新北市一名陳姓網友昨(5)日在自己的臉書上PO出一段影片,只見一名高顏值正妹女警走向坐在車上的他,並且一邊很禮貌地鞠躬,一邊又露出燦爛甜美的笑容,還不時用手遮掩自己的臉,看起來相當害羞。照片和影片才PO出,馬上掀起網友熱烈討論,大家紛紛表示被女警融化了,搞笑留言說「我可以自首嗎」、「我想被抓 在哪裡」、 「偷了我的心 知法犯法!」大家瘋狂敲碗希望可以見到正妹一面。

20161205003492正妹女警一個甜笑,網友全暴動自首:「快開我單!」(圖/翻攝自陳姓網友臉書)

該貼文也被其他網友分享到「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業」臉書社團,害羞又甜美的笑容,又讓超過千名男網友直呼戀愛了,紛紛稱讚:「最喜歡害羞的警察了。」「那笑容會讓人戀愛!」還有不少人搞笑主動「自首」,希望可以見女警一面,留言說:「我想被開罰單,好讚!」、「這是哪裡?我開車抽菸、超肥、未繫安全帶。」「我剛剛闖紅燈。」「我願意天天被妳開紅單,只為了追妳。」「跪求了!」「別這樣排隊不要擠。」

20161205003498高顏值女警模樣超清純,讓男網友又戀愛了。(圖/翻攝自陳姓網友臉書)

20161205003499女警燦笑迷倒一票男網友。

不過,原PO並沒有說明該段影片的拍攝地點是在哪裡,有網友認為,根據影片的打卡位置判定,猜測女警現身地點可能位在板橋,還有不少網友開玩笑稱,說自己已經買好往台北的車票,等不及要見女警本人一面了。

陳重光 – 陳重光 posted a video to his timeline. | Facebook

新北市男網友街頭捕獲正妹女警。(影片取自陳姓網友臉書,如遭移除請見諒)

※非讀不可:

相關文章

分享