【影】周杰倫爆氣譙製作單位「莫名其妙」 發火原因卻超暖心!

編按:周董上節目動怒 竟讓他暖男行徑再添一增


天王周杰倫與女星昆凌結婚後,兩人育有一女小周周(Hathaway),有了孩子後周董的火爆個性也收斂不少,一舉一動都散發父愛。想不到他日前上大陸綜藝節目時卻大動肝火,飆罵了製作單位一頓,但背後原因卻相當暖心。

13765831_10155003903233976_4751518756915979103_o周杰倫升格為奶爸後,形象改變相當大,不時傳出暖男行徑,讓粉絲們看到他不一樣的一面。(圖/取自周杰倫 Jay Chou臉書)

周杰倫升格當奶爸的他,談到老婆昆凌與女兒小周周總是藏不住笑意,但他日前在大陸錄製綜藝節目《最強大腦》時,因為製作單位在其他節目來賓發表意見時,現場卻播起周董的音樂,讓婚後很少發脾氣的他當場發怒,十分嚴肅的在錄影現場說:「你們製作單位真的很莫名其妙,人家來賓在說話,你們放我的音樂,這個有沒有禮貌啊?」

周董的舉動嚇壞現場所有人,也造成錄影中斷,隨後他便向來賓揮手示意繼續發言,才平息了尷尬的場面。但周董展現霸氣維護他人權益,也讓不少網友看完大讚:「不愧是我偶像」。

▼周杰倫上節目動怒影片:(影/取自微博,如遭刪除請見諒)

※非讀不可:



相關文章

分享