王力宏4億豪宅曝光!客廳「可容100人」窗外擁美景

編按:王力宏4億豪宅曝光!客廳「可容100人」

藝人王力宏出道多年,在歌壇占有一席之地,身價更是非凡,2013年宣布和李靚蕾結婚,隔年喜迎愛女出生,相當寵妻的他,據以4億元買下台北市仁愛路豪宅,且房子還登記在李靚蕾名下,而不少人好奇億萬豪宅內究竟有多氣派,近來也透過王力宏PO出的生活照中曝光。

bb

王力宏身價非凡。(圖/中時電子報資料照)

據陸媒《搜狐娛樂》指出,向來節儉的王力宏,對寵老婆卻是相當不手軟,婚後傳出低調砸下4億多元買下台北市仁愛路的豪宅,而他和李靚蕾時常在社群網站PO出家庭照,有次還邀請近100人來家中作客慶祝,可以看見豪宅之大,內部裝潢也相當華麗。

d2193522

王力宏曾在家中開趴,邀請近百人參加。(圖/翻攝自《搜狐娛樂》)

除此之外,王力宏也曾曬出和女兒午後在大泳池玩樂的天倫照,女兒的房間也跟曝光,佈置溫馨可愛,且還有在家中餐桌吃飯,窗外便是一片高樓大廈加上一片綠意盎然,從照片中也看出豪宅的氣派程度。

1206Image10

王力宏豪宅外美景盡收眼底。(圖/翻攝自《搜狐娛樂》)

※非讀不可:


相關文章

分享