爺孫戀被傳有孕?李坤城發聲明稿怒斥、女友心寒到想殉情…

編按:爺孫戀被傳已有孕?李坤城發聲明稿怒斥

資深作詞人李坤城和小40歲的女友林靖恩戀情備受矚目,原先兩人更打算在女方20歲生日當天結婚,但女方不想要結婚紀念日跟生日同一天,便宣告延期。想不到近期網路上卻傳出女方已懷孕兩個月的謠言,李坤城得知後便發出聲明稿痛罵。

01

李坤城與林靖恩雖然相差40歲,但兩人感情甜蜜,甚至論及婚嫁。(圖/取自李坤城臉書/合成)

《蘋果日報》報導,日前有網路媒體爆料李坤城與林靖恩兩人常在朋友圈曬出不雅照及影片,更表示女方其實已經懷孕兩個月,還貼出一組帳號供大家求證。林靖恩得知消息後火速在臉書澄清,表明:「我這個月月經應該快來了,難道每個月我都要跟各位報告檢查衛生棉?」怒斥該媒體非常低級,快把她搞瘋了。

李坤城稍早也在臉書發出聲明稿,再度指控該媒體內容低級又離譜至極,不僅捏造林靖恩父母說詞,還用一個假帳號偽裝成女友,散播他們已於12月4日登記結婚,而且已經懷孕的假消息,一連串的謠言對女友造成嚴重打擊,甚至一度想不開想殉情,讓他相當心疼。

02

有媒體謠傳林靖恩已懷孕兩個月,讓李坤城為之震怒。(圖/取自李坤城臉書/合成)

李坤城並在聲明稿中強調:「我們只是真實的單純相愛,沒有任何名利、家庭糾紛和性慾的東西」,坦言林靖恩也討厭他是媒體名人的身分,兩人只想一起安靜過平凡的生活。但對於媒體造謠歪風,他則回應:「若再有媒體胡亂報導我將提告,除了保留法律追訴權,也希望支持我們戀情的人權律師可以挺身幫忙處理法律事務。」

2016-12-06_150503

▲▼林靖恩臉書全文及李坤城聲明稿。(圖/翻攝自林靖恩李坤城臉書)

2016-12-06_150528

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

※非讀不可:



相關文章

分享