「蛋蛋!你回來了」胎兒超音波出現過世愛犬的微笑 她開心的哭了

編按:她懷孕看超音波哭了 去世毛孩回來當她兒子

腹中胎兒超音波的照片,讓一個母親感動的落淚了。除了是看見孩子在腹中的喜悅,還遇見了她一直思念的愛犬「蛋蛋」。

20161206003225毛小孩「蛋蛋」去世2年後回來當她真正的兒子!(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

陳姓女網友在「爆廢公社」臉書不公開社團發文分享,「一直想跟大家分享一下這張超音波,就從兩年前的9月說起吧!」原PO說,那一天她家蛋蛋毫無預警的離開,心裡的痛就不多提了,「蛋蛋的後事我們選擇放寵物樂園的塔位,我們是考量可以隨時去看牠、說說話。至少牠離開後,能有個心靈的寄託。」

女網友表示,蛋蛋很有靈性,「牠過世後,發生了一些無法解釋的事。例如當時2歲的兒子在婆家會對著空氣叫蛋蛋,還會要拿東西給牠吃,但是蛋蛋從沒來過婆家」、「我和家人也夢到好幾次有關牠的夢,夢的內容也是很神奇的。」這一切讓她知道蛋蛋並沒有完全離開,一直有回來他們身邊看看。

直到女網友和老公決定再懷第2胎時,他們希望蛋蛋能來當他們的小孩,於是他們到蛋蛋的塔位擲筊並對蛋蛋下了承諾,而蛋蛋也心有靈犀的給了聖筊。儘管這中間原PO因為家裡有些事情,無法馬上開始做懷孕的準備,他們倆夫妻也告訴蛋蛋:「如果有好的投胎機會,就去吧沒關係」但換來的都是牠不願意的答案。

20161206003228完整超音波照片。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

問牠也準備好了嗎?一丟就是聖杯!接著我一個月內就懷孕了」今年4月原PO做好了懷孕準備,也到塔位跟蛋蛋提了這件事,「確定懷孕後,我一直覺得寶寶是男生,可能蛋蛋也是男生的關係,之後產檢確認性別是男生無誤!」雖然這一切玄得不可思議,讓女網友很開心,但她心裡仍會懷疑,「肚子寶寶真的是蛋蛋嗎?」

20161206003227超催淚的故事曝光,惹哭萬名網友。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

直到懷胎14週的某天早上,女網友突然一直宮縮不舒服,「宮縮持續了一個多小時,覺得不對勁了就衝去醫院檢查。醫生說是寶寶位置有點低,其他沒什麼太大的問題,就印了這張超音波給我,要我回家多躺。」不可思議的是,當她的弟弟看到這張超音波照片時,竟跟她說:「看到了蛋蛋,而且還在笑!

女網友仔細地看了照片後,眼淚開始掉不停,很感動地直說:「我一開始完全沒發現,覺得就是很普通的超音波,直到弟弟說了這件事,把照片拿給家人和朋友看,大家也都說很像蛋蛋!大耳朵、黑鼻頭、白色分線都有…我想,是牠知道我一直掛心是不是牠,所以用這方式來告訴我吧!

20161206003230原PO在超音波看到蛋蛋的模樣,感動直落淚。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

後來女網友找一天再去寵物樂園,讓原本放塔位的蛋蛋回歸塵土,「很神奇的…不管問什麼問題,通通都沒結果!以往每次問牠事情都會有很肯定的答案,媽媽說這樣也代表牠不在位上,真的來投胎了!我們也更放心的把牠花葬了。」女網友告訴網友,之所以發文分享的原因是,想幫失去毛孩的父母們加油,「雖然牠們離開了,但緣份很奇妙!總有一天會用不同方式再相遇的」

感人的故事曝光後,吸引許多網友熱議,紛紛留言表示,「蛋蛋回來當你真正的兒子了」、「恭喜你,他回來了?」、「這是我今年聽到最棒的故事?」、「看到照片我雞皮疙瘩了,其實我也覺得我兒就是我過世的狗寶貝」、「好感動~真的一看就是蛋蛋」、「好神奇!祝版媽順產」、「秒哭………緣分是永不斷的」、「蛋蛋想繼續待在你們身邊」。

※他不重他是我家人

日前一段人狗情深的故事逼哭萬人,毛孩爸爸蘇良明,養了14年的哈士奇「道夫」,因為罹癌只能再活兩週,主人說好每年都要帶牠,參加「哈士奇雪橇大賽」,今年「道夫」卻再也跑不動了,但主人沒有違背諾言,一路抱著罹患重病的哈士奇,跑完雪橇大賽,讓人看了好感動。

※非讀不可:


相關文章

分享