超狂皮卡丘!他穿布偶裝環島被捕獲 台鐵阿姨笑到無法工作

編按:超狂皮卡丘!他穿布偶裝環島被捕獲

現在環島不稀奇,不過先前有知名的台東「鐵人三太子」穿著三太子裝為公益徒步環島引發話題,今(6)日「台灣徒步環島聯誼會」有網友熱烈討論捕獲「皮卡丘」,照片令人會心一笑。

15252479_10205966081990500_6112540555466686891_o

網友捕獲正在環島的皮卡丘。(圖/取自台灣徒步環島聯誼會臉書

今日網友在臉書上表示,在礁溪看到有人穿著皮卡丘裝走路,脖子上還掛著「環島中」、「抱抱我」,其他人見狀留言:「阿不就還好最近天氣開始變冷」、「衣服多少錢 要去哪裡買」、「這太神了」,還有人在留言串貼出和「皮卡丘本尊」的合照。

不過原來這隻皮卡丘的真實身分是部落客「皮卡忠」,他昨日在臉書透露自己從台北出發環島,從穿上布偶裝的那刻起,他猶豫了20分鐘,隨即崩潰,後來還是牙一咬的踏出家門口,並且說:「歡迎大家來捕捉」,他也分享在台北轉運站的經歷,「台鐵阿姨笑到無法幫我儲值」,讓許多網友十分期待他後續環島的故事。

2

皮卡丘從台北出發。(圖/取自皮卡忠臉書

※非讀不可:

相關文章

分享