KID在非洲夜闖女友房幫OO 許維恩羞認感情有升溫!

編按:KID在非洲夜闖女友房做「這件事」

藝人許維恩和KID(林柏昇)公開戀情後越愛越穩定,羨煞不少人。日前許維恩也跟著男友主持的節目《綜藝玩很大》到非洲出外景,頻被虧是去度蜜月,女方今(6)日受訪時更羞認男友在旅程中會到她房間做某件事,讓她覺得非常貼心。

07

許維恩與KID日前一起到非洲出外景。(圖/取自許維恩KID臉書/合成)

日前KID和吳宗憲一行人到非洲展開《綜藝玩很大》為期8天的錄影,許維恩也是當期的來賓之一,情侶倆出發前就狂被虧根本去度蜜月,但其實他們兩在該集活動中分屬不同團隊,也住不同房間。

不過許維恩今天出席手遊代言活動時透露,由於非洲當地日曬嚴重,她的臉就被曬到起了水泡,KID心疼女友美麗的臉蛋受傷,因此會特地到她的房間替她敷臉保養,體貼的行為讓她覺得相當感動,加上旅途中遇到不少驚險事件,各種共患難經歷也讓她們倆的感情更加升溫了。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:





相關文章

分享