《你的名字》將拍真人版?傳陸方買下版權邀「這兩位」出演

編按:《你的名字》將拍真人版?傳陸方買下版權

由新海城執導日本動畫《你的名字》熱潮席捲全亞洲,在日本上映至今票房已破200億日圓大關,登上日本影史第二位,僅次於2001年宮崎駿作品《神隱少女》,近日在大陸上映票房也傳出佳績,現在更傳有陸方買下《你的名字》真人版改編版權,並找來鹿晗與景甜飾演男女主角。

20161206005181

《你的名字》在台票房極佳。(圖/中時電子報資料照,傳影互動提供)

《你的名字》在大陸上映不到1個禮拜,票房就突破3億人民幣,近日傳出大陸娛樂集團光線傳媒更聯合萬達買下《你的名字》真人版改編版權,計畫由鹿晗、景甜飾演男女主角,消息一出在網上引發熱議,但就有網友到《你的名字》官方微博詢問此事,官方回應是「假消息」。

878

鹿晗(圖左)、景甜(圖右)被指可能出演《你的名字》真人版男女主角。(合成圖/翻攝自鹿晗、景甜微博)

不過說起女星景甜,來頭可真不小,28歲的她與韓雪、甘薇、白冰被封為「京城四美」,出道不過8年,知名度也不如范冰冰、李冰冰,卻總是有機會演出大片,如張藝謀執導新片《長城》、「邪神」湯姆希德斯頓主演《金剛:骷髏島》,近來更確定將在《環太平洋2》參一咖,星運順遂到一個嚇人。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享