這款台灣泡麵太狂!連歐洲人也搶著吃整碗

編按:這款台灣泡麵太狂!連歐洲人也搶著吃整碗

自稱「泡麵達人」的美國部落客里納許(Hans Lienesch),每年都會在個人網站《The Ramen Rater》列出心中最好吃的泡麵排行榜,台灣曾有「阿舍乾麵」、及藝人曾國城推出「曾拌麵」入榜。而YouTube頻道「不要鬧工作室」近日到歐洲,請外國人品嘗台灣泡麵,結果以台酒花雕雞麵最被推崇。

1206Image14

「不要鬧工作室」找來歐洲人評比台灣泡麵。(圖/翻攝自「不要鬧工作室」YouTube)

「不要鬧工作室」新推出的影片中,歐洲人挑戰吃維力炸醬麵、味味A排骨雞麵、紅油擔擔風味大乾麵、滿漢大餐蔥燒牛肉麵,皆有各自不滿意的地方,直到台酒花雕雞麵出現,讓眾人頻頻大讚,甚至還搶著要把整碗嗑完。

b05a00_p_06_01

台酒花雕雞麵(圖右)當時在台上市時也造成搶購熱潮。(圖/中時電子報資料照)

許多網友看完影片也盛讚台酒花雕雞麵,留言說:「花雕雞麵是下血本在賣的」、「花雕麵真的讚!滿和醬料包都用一半就好」,更有人指出目前吃過的歐美人「沒有一個不喜歡的」,可以進攻歐美市場了,還有人看到花雕雞麵在外國人中評價這麼好,立刻想買來嚐鮮。

※非讀不可:


相關文章

分享