田中千繪悄進范逸臣家過夜17小時 「十指緊扣」放閃重燃9年情!

編按:田中千繪悄進范逸臣家過夜17小時

范逸臣和田中千繪2008年一同演出電影《海角七號》,兩人傳出「假戲真做」,緋聞傳了近9年,先前更曾被拍到同遊淡水,但雙方都未承認此事。但日前兩人卻被週刊直擊在男方家過夜,也在街上公然十指緊扣,疑似愛火重燃。

15241889_1822915907921103_7385428344757891018_n

魏導新片找來范逸臣(前排右二)與田中千繪(前排左二)再度在螢光幕前合體。(圖/取自52Hz, I Love You臉書

范逸臣和田中千繪拍完《海角七號》後曖昧情不斷,時隔九年,兩人再度合作導演魏德聖新片《52Hz, I Love You》,又點起了愛的火花?據《壹週刊》報導,原本矢口否認交往的兩人,男方上個月底才被直擊大半夜悄悄喬裝,溜進女方位於台北市中山區的住處,進門前他還小心翼翼掃視周圍,直到隔天中午才離開。

01

范逸臣和田中千繪被周刊直擊都有到彼此家過夜。(圖/取自范逸臣田中千繪臉書/合成)

又隔幾日,范逸臣與田中千繪上節目宣傳完《52Hz, I Love You》後,范逸臣隨即跟著經紀人離開,田中則護送兩名女助理回到工作室後才返家,想不到她才到家十幾分鐘又出門,接著便搭捷運趕往范逸臣淡水住處,不一會兒范逸臣就戴著帽子眼鏡出來迎接,兩人一碰面還甜蜜挽起手,進屋後共度春宵17小時,隔天下午兩點多兩人才一起出門離開,路途中依舊十指緊扣牽手,相當親密。

《ETtoday星光雲》報導,田中千繪其實身家背景雄厚,父親是日本知名彩妝大亨,因為希望女兒能找個門當戶對的另一半,所以非常討厭范逸臣,更曾放話寧可女兒單身一輩子,也不願看到他們交往。

※非讀不可:



相關文章

分享