張承中說謊?喇舌女伴並非「低調上班族」…是電視台主播!

編按:並非低調上班族…與阿中喇舌女伴身份曝光!

藝人Selina(任家萱)和張承中(阿中)今年3月突宣布離婚,5年夫妻情斷引發外界熱議。而阿中日前被周刊直擊深夜與長髮妹當街舌吻,雖然他事後發文澄清與該名女子並非交往關係,表示對方只是低調上班族,隨後長髮妹的身分則被媒體曝光,其實是電視台主播。

01

Selina與阿中今年三月突然發出離婚消息,震驚各界。(圖/取自張承中臉書

阿中日前被《周刊王》直擊,深夜與一名長相激似蕭亞軒的長髮辣妹當街壁咚喇舌,事後他便隨即發文,表示自己是單身後常感孤獨,酒酣耳熱之際情緒才被放大,澄清該名長髮女子只是一名普通友人,只是低調的上班族,並非女友,沒有交往也沒有曖昧。

04

與阿中舌吻的長髮妹被起底,其實是新聞台主播洪藜恩。(圖/取自洪藜恩臉書/合成)

事實上,據《蘋果日報》指出,該名長髮女子並非阿中所說的「低調上班族」,其實她正是年代新聞台主播洪藜恩,外型亮麗又身材姣好的她,過去曾因為一張峇里島旅遊的裸背照而爆紅,她不僅在新聞業工作上表現亮眼,期間還曾被微風廣場相中擔任代言人,今年年初才重回主播台。如今被爆出與阿中喇舌緋聞,截稿前她也尚未做出回應。

▼阿中臉書全文:(圖/翻攝自張承中臉書

2016-12-07_103840

※非讀不可:



相關文章

分享