解婕翎自認酒品超好!喝再醉也堅持不在外面做「這件事」

編按:解婕翎出席記者會 自曝喝醉絕不會做這種事

藝人解婕翎自網路起家,甜美外型加上爽朗個性深受網友喜愛,更有著「電玩女神」的封號。今(7)日她出席反酒駕記者會時,自認酒品很好,唯獨一件事她喝醉後絕對不會在外面做。

15171144_1327779267253367_4658375944418265538_n解婕翎出席反酒駕記者會,向大眾宣導酒後不開車,稱自己擁有好酒品。(圖/取自解婕翎臉書)

《ETtoday星光雲》報導,解婕翎今天與藝人阿虎及香蕉出席反酒駕記者會,三人演出一齣小短劇,透過逗趣的表演向大家宣導酒後不開車的觀念。在記者會上,解婕翎則坦言自己的酒品相當好,但也透露自己有一項小堅持,就是喝醉的時候絕對不會在家以外的地方吐,再怎麼想吐也會憋到家,忍功十分了得。

解婕翎也大讚阿虎拒絕酒駕的個性,表示他真的會極力阻止朋友酒後上路,但唯一的缺點就是酒品很差,並爆料他喝醉後就會開始逼其他人喝,經常把大家惹怒,他才急忙解釋會這麼做只是想炒熱氣氛,而且鬧完他就會直接睡著了。

《快點TV》提醒您,酒後不開車,安全有保障。

※非讀不可:



相關文章

分享