從6公尺高摔落!田馥甄小巨蛋演唱會爆意外 搭建工人送醫救治

編按:從6尺高摔落!田馥甄小巨蛋演唱會爆意外 

歌手田馥甄(Hebe)的「如果PLUS」演唱會本周末將唱回台北小巨蛋,今(7日)下午4時驚傳搭建工人在工作時不慎受傷,從高約6公尺的鷹架跌落,目前已送往國泰醫院觀察治療中,所幸只有四肢擦傷,無生命危險。

13

田馥甄9日將在小巨蛋開唱,未料有工作人員出意外。(合成圖/翻攝自田馥甄臉書)

田馥甄個人演唱會「如果PLUS」9日起將在小巨蛋一連開唱三晚,下午傳出工人在施工B1層演唱會舞台架設作業時,一名約25歲的男性工作人員不小心從6公尺高鷹架摔落,幸好無大礙,田馥甄得知後也嚇了一跳,確認對方沒事後才安心,並提醒所有工作人員務必注意自身安全。

而華研稍早表示:「第一時間已將該人員送往醫院,在華研國際相關工作人員陪同下,已在醫院進行詳細檢查,目前他意識清醒,抽血、腦部斷層掃描、心電圖、超音波都無異狀,醫生建議留院觀察,明天早上5點再做第2次檢查,若仍無異常即可出院。」(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:




相關文章

分享