小S為雜誌拍攝性感封面 看到成品直尖叫狂打攝影師

編按:小S拍攝性感封面 看到成品尖叫狂打攝影師

藝人徐熙娣(小S)結束《康熙來了》主持後,時常透過臉書分享生活點滴,搞笑發文總笑翻許多粉絲。近日小S為大陸雜誌拍攝封面,特別在臉書分享花絮影片,只見她看到超美成品照後,不停尖叫還猛打攝影師,對成品超級滿意。

45645

小S為大陸雜誌拍攝性感封面。(合成圖/翻攝自紅秀GRAZIA微博)

小S為雜誌拍攝封面,穿上西裝褲裝及連身風衣,胸前事業線微微展露,配上性感慵懶表情,女人味十足,連她自己看到拍出來的成品照時,都忍不住尖叫說:「也太美了吧」,還不停猛打攝影師說:「你看我不屑一顧,我真的好傲慢」,搞笑本性表露無疑。

1207Image8

小S看到成品照滿意到不停尖叫打攝影師。(圖/翻攝自紅秀GRAZIA秒拍)

d2196152

影片曝光後也引起粉絲熱議,留言說:「生三個還那麼正」、「真的是美的逼死我們這些人妻」、「國際美人叫得不是假的」、「連林志玲都只能望塵莫及」,紛紛大讚小S美翻。

※非讀不可:


相關文章

分享