喬任梁遺作播出…陳喬恩淚崩「是我失控,對不起」:只是想保護所愛的!

編按:喬任梁遺作播出 陳喬恩淚崩:是我失控

藝人陳喬恩、王凱與喬任梁主演電視劇《放棄我,抓緊我》,昨(7)日舉行發布會,被問到是和已逝好友喬任梁合作的新戲,她難掩悲傷的情緒當場落淚,卻被批評是為新戲炒作,對此她也在微博發文澄清。

685086b8jw1faibg1xmytj22tm3wpe86

陳喬恩與王凱一同出席新戲發布會,因是已逝男星喬任梁的遺作,為此受到高度關注。(圖/取自陳喬恩工作室微博)

大陸已逝男星喬任梁今年9月在家輕生,消息震驚演藝圈,他生前罹患憂鬱症,飽受失眠所苦,選擇離開人世,他主演《放棄我,抓緊我》成了最後遺作,與劇中女主角陳喬恩擁有長達7年好交情,因此受到媒體高度關注。

而陳喬恩7日在新戲發布會上被問到心情如何,她難掩傷痛在現場淚崩,卻遭到質疑是否為了新戲藉此炒新聞,為此她也回應:「畢竟喬任梁也有主演,所以不會刻意淡化好友,主辦單位和劇組經過多方考量,便希望用比較緩和的方式去做。」
66134906jw1f8p9tm54bjj20k00qo1eb陳喬恩與喬任梁友情長達7年,被網友公認是最親閨蜜。(圖/取自陳喬恩微博

陳喬恩在微博上發長文澄清,並非為了新戲而炒作已逝好友,她感嘆表示:「其實今天本來想說的是,很想念他,很感謝他為這個戲所付出的一切努力,那是絕對不會抹去的!」,而她也想著總有一天要公開面對此事,但這一天的到來,讓她話都到嘴邊了卻又說不出口,更表示:「自己太沒出息了,連自己想跟大家說聲謝謝他了,辛苦他了都做不到,是她失控,很對不起。」

陳喬恩除了感謝媒體和工作人員外,更寫道:「特別謝謝王凱,一直從早上8點到晚上9點都在接受訪問,不為別的,只想代表該戲全心付出,希望每個觀眾能理解我們的誠意。」最後她也對好友的粉絲喊話:「謝謝你們,我們從來沒有忘記他,我們感謝他的演出和努力。我們也想保護我們所愛的,所關心的。」

陳喬恩微博全文:2016-12-08_115508※非讀不可:

相關文章

分享