劉愷威被目擊「面容憔悴」獨自逛街  自嘲「樣子狼狽」拒合照

編按:劉愷威被目擊「面容憔悴」獨自逛街

大陸女星楊冪和老公劉愷威結婚2年,育有一女小糯米,兩人婚後忙於工作,屢傳婚變消息,均遭到女方否認;男方日前更遭爆料和同劇組的女星王鷗深夜共處一室,雖然當事人紛紛發表聲明否認,但也讓他和楊冪的婚姻再度受到外界關注。神隱多日的劉愷威近日被網友目擊,獨自一人在外逛街,面容看起來憔悴,掀起熱議。

pageok

劉愷威和楊冪婚後育有一女。(圖/取自劉愷威微博/合成)

據《鳳凰網娛樂》報導,劉愷威被發現一身黑裝、戴著帽子出現在香港銅鑼灣的怡和街,獨自一人走進眼鏡店配眼鏡,疑似是熟客,和店員有說有笑,不過據現場的網友透露,他看起來精神不是很好,上前詢問他是否能合照,只見劉脫帽後表示,自己現在的樣子很狼狽,所以婉拒合照。

1641

劉愷威被網友拍到出現在眼鏡店。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂)

事實上,劉愷威和王鷗「劇本門」事件鬧得沸沸揚揚,事發之前就連主持人都忍不住吐槽,劉和王待在一起的時間比跟老婆和女兒還長,對此,劉則表示,拍戲時很感謝遇到好的同事。

※非讀不可


相關文章

分享