獸父囚女24年亂倫生7子 事發地下室如今「成這樣」超諷刺…

編按:父女亂倫生7子 事發地下場曝光超諷刺

還記得2008年轟動一時的奧地利禁室亂倫案嗎?獸父約瑟夫把女兒伊麗莎白‧弗里茨,禁錮在房子地下室長達24年,事情曝光後,備受全球關注。這座房子從此成為當地人的禁忌之所,沒有拆卸,也一直閒置。

20161208001227-crop奧地利禁室亂倫案的房子,如今被用作脫衣舞孃宿舍,相當諷刺。(圖/翻攝自on.cc東網)

近日該棟房子被賣給一間脫衣舞孃夜店的老闆,作為員工宿舍之用。雖然伊麗莎白如今已隱姓埋名,重獲新生,但她曾經歷苦難的房子,最終成了脫衣舞孃的宿舍,無疑是在她的傷口上灑鹽。

自1984年起,約瑟夫便把女兒伊麗莎白禁錮在地下室。伊麗莎白經常被父親強姦,先後為他誕下7名孩子。至2008年,他們其中一個女兒患上腎病,約瑟夫同意讓她到醫院求醫,始揭發事件。約瑟夫最終被判終身監禁。

根據《東網》報導,奧地利當局此前曾將該房屋充公變賣,惟一直無人問津。去年9月,當局打算將該屋改作難民屋,安置難民,但遭居民反對。而獸父約瑟夫用來關著伊麗莎白的大宅地窖,已於2013年被填平。

20161208001228約瑟夫(中)將女兒禁錮地下室並性侵多年。(圖/翻攝自on.cc東網)

20161208001229伊麗莎白長年被父親性侵,先後為他生下7名孩子。(圖/翻攝自on.cc東網)

仲介人安茨德波克近日指出,該個位於阿姆施泰滕(Amstetten)的物業,已以16萬歐元(約新台幣554萬元)出售,賣予當地的脫衣舞孃夜店業主豪斯卡(Herbert Houska)。

豪斯卡於阿姆施泰滕經營一間夜店,提供脫衣舞表演。他稱,已與太太英格麗德和另一名生意伙伴,一同買下房子,打算改建為住宅,成為員工宿舍。他表示,旗下有不少的員工來自其他地區,因此需要購置一間房屋,讓他們居住。他說:「房子總不能永遠空著吧!我們要為它灌注生命,2年內它就會再次成為平常的房屋。」

※非讀不可:

相關文章

分享