21歲女疑在W Hotel吸毒猝死!送醫2男神隱身分曝光

編按:21歲女疑在W Hotel吸毒猝死!

21歲郭姓女子疑似在北市五星級飯店W Hotel開毒趴猝死,昨天上午將郭女送醫的2名男子,原本答應今(8)日要到警局說明,卻上演失蹤記、關機不知去向,檢警將拘提2男到案,最快在明日解剖郭女遺體,以釐清相關案情。

1208Image14W Hotel傳出有房客疑似在客房內開毒趴。(圖/中天新聞)

郭女的父母親在台東經營餐廳,昨接到噩耗北上,難過地表示不清楚女兒在台北的狀況,僅知她好像在當平面模特兒,不知愛女為何會猝死。

警方調查,2名男子將郭女送到國泰醫院急救,轄區大安分局警方曾到場了解,2男宣稱郭女是服用過多安眠藥昏迷,還神態自若地讓員警登記姓名,隨即自行離去。

信義分局昨晚間接獲通報後,因房間已退房、清潔完畢,所以並未發現毒品或其他跡證。查出2男都20歲,其中江姓男子是五股工廠小開,洪姓男子是酒店經紀,經聯絡,2人同意會到分局說明,但消息曝光後,即關機不見人影。

警方調查,江男2日透過朱姓友人向W飯店訂了5天、每天要價1萬元的房間,期間有多名男女不斷進出,卻不見飯店管制,管理明顯出現缺失,懷疑他們可能是利用隱密性高的五星級飯店房間開毒趴。朱男已在今晚9時到警局說明。

警方調閱飯店監視器畫面,發現郭女4日凌晨2時抵達,洪男還下樓接她直奔25樓的房間,期間郭女只離開過房間一次,且無明顯異狀,所以研判應無遭限制自由或性侵等狀況,檢警將再了解郭女等人的關係及交友狀況,並待毒物檢驗報告出爐、法醫解剖後,確認其死因及相關案情。(新聞來源:中時電子報

※快點TV提醒您:保護自己、遠離毒品。

※非讀不可:


相關文章

分享