W飯店最新進度!工廠小開目擊小模暴斃被送辦 4人房內狂嗨4天3夜

編按:W飯店新進度!工廠小開目擊小模暴斃被送辦

21歲郭姓女子疑似在北市五星級飯店W Hotel開毒趴猝死,繼找到第1名關係人朱姓土豪哥,警方又找到第2名關係人,也就是當時攙扶郭姓小模上計程車其中一名江姓男子,江男坦承7日上午發現小模昏迷不醒,才趕緊將她送醫,警方偵訊後將依過失致死罪嫌移送。

1208Image14
北市五星級飯店W Hotel驚傳女模猝死。(圖/中天新聞)

據《蘋果日報》報導,江男供稱是被洪男找去開趴,由於洪男曾任酒店經紀,認識很多辣妹,於是當天找來郭姓小模和另一名女子同歡,四人就在房間內狂嗨4天3夜,一直在喝酒玩骰盅,不料第四天早上醒來發現郭姓小模昏迷,緊急送醫。

江男的身分也被起底,原來他是新北市五股地區一家鐵工廠的小開,而他在律師的陪同下到案說明,除了否認發生性關係外,也否認有吸食毒品。

《快點TV》提醒您,拒絕毒品,珍惜生命;飲酒過量,害人害己。

※非讀不可




相關文章

分享