張鈞甯公開「分手CEO男友原因」 作家媽媽的回答超級妙!

編按:張鈞甯分手CEO男友 作家媽媽的回答超妙

張鈞甯近來在大陸忙拍古裝劇《如懿傳》,昨(8)日旋風回台出席活動,意外爆出與交往2年多的「創易通」科技執行長、身價上億的男友黃凱偉分手,事業如日中天的她,終究敵不過聚少離多的考驗,「先冷靜一下,好幾個月沒見了。」表示是兩人見面後理性做的決定,是他另結新歡?她連忙說3次「不會」,她表示:「人家很好的。」對他仍十分保護。

63b4ac8djw1f906t3t0l0j20ku0fmwv5

張鈞甯近年來演藝成績亮眼。(圖/取自張鈞甯微博,下同)

張鈞甯今年除了拍攝華語版電視劇《深夜食堂》、電影《單挑越南黑幫》、錄實境節目《跟著貝爾去冒險》、2支微電影、5支廣告,最近在橫店軋拍年代劇《軍師聯盟》及古裝劇《如懿傳》,回台時間幾乎都是2天1夜行程,「我覺得是我太忙了,現在就先以工作為主。」是不是一直說不想結婚,結果真的結不了?她說:「也不是這樣啦。」

張鈞甯前年因《武媚娘傳奇》在大陸人氣暴漲,工作暴增,演藝事業得意,愛情卻沒了,她強忍情緒說:「媽媽希望我好好的就好。」她的姊妹淘范冰冰、Janet、陳意涵等都有男友和歸宿,舊愛趙又廷已婚,黃凱偉是她唯一認愛的男友,他曾陪著她到處冒險,也陪她到南極參加Janet的婚禮,今年9月張鈞甯姊姊張瀛結婚,黃凱偉也有出席。

20161209000032

張鈞甯姊姊張瀛日前結婚合照,右為她們的作家母親。

張鈞甯始終說沒「婚」頭,拍戲時也不喜歡男友探班,因此減少相處機會。張鈞甯的母親是知名兒童文學作家鄭如晴,據知張媽媽對女兒說分手一事感到驚訝,還認為是外界過度解讀,媒體轉述張鈞甯說和黃凱偉濃情轉淡,張媽也妙回:「我和鈞甯感情也很淡,她半夜回來,我們幾乎沒碰到面。」(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:

相關文章

分享