小甜甜有新歡?被發現家中廁所躲男人 「四角褲、愛的紙條」洩過夜

編按:小甜甜有新歡?被發現家中廁所躲男人

藝人小甜甜成功甩肉35公斤,從XL號變身S號,擺脫以前肉肉女孩的稱號,廣告、節目邀約不斷,甚至受邀到大陸主持節目,而感情狀態也跟著備受關注,近日才透露,自己和丫頭、A瑤姐妹花組成「單身女子」俱樂部,不料,卻被成員丫頭爆料,家中有藏男人的跡象,掀起熱議。

page1

小甜甜瘦身後成為女性減肥典範。(圖/取自小甜甜臉書/合成)

《綜藝大熱門》昨(8)日播出「狗仔真實跟監!這件事你還想瞞到什麼時後?!」單元,來賓有丫頭、小甜甜、舒子晨、大根等藝人,其中和小甜甜向來感情要好的丫頭發現,小甜甜最近不僅難約,還不准姐妹去她家,疑似有新對象。

1451

小甜甜、丫頭是圈內知名閨蜜。(圖/取自丫頭臉書

畫面中可以看到丫頭先是假裝約小甜甜出來,接著突然現身在她家門口,只見素顏的小甜甜驚慌失措,不讓攝影機進來,隨後丫頭在房間的床上發現兩個枕頭,接著在衣櫃找到四角褲,還在牆壁看到貼有「電鍋有早餐記得吃,我偷穿妳的條紋T…工作加油」等字眼的愛的小字條,最後竟然發現廁所上鎖,裡面疑似有人。

1453

曾子余常會請教小甜甜表演秘訣。(圖/取自曾子余臉書

對此,小甜甜澄清,枕頭一個拿來墊腳,四角褲是自己的,不過被問到愛的紙條,她一時語塞後來才解釋,最近曾子余要上節目講鬼故事,所以才會來請教她表演秘訣,兩人僅是師徒關係。

※小甜甜家中窩藏男人的節目影片。(影/取自我愛大熱門YouTube):

※非讀不可


相關文章

分享